EN [退出]
有钱人穿彪马还是阿迪>中国新闻

_《海底总动员2》票房火爆 大破北美首映纪录

2017-11-18 19:11
《海底总动员2》中文海报 《海底总动员2》章鱼汉克搞笑模仿

搜狐娱乐讯北京时间6月20日消息,迪士尼-皮克斯合家欢动画电影《海底总动员2:多莉去哪儿》(FindingDory)正在全球热映,影片于6月17日登陆北美院线,首周末三天豪取1.36亿美元,创造了动画片北美首映票房新纪录和动画电影单日票房纪录!同时力压《魔兽》、《X战警:天启》等同期大片,荣膺周末票房榜冠军。此外,影片媒体评论也好评如潮,成为暑期档票房口碑双丰收的佳作。

《海底总动员2》是2003年公映的《海底总动员》的续集,前作上映时席卷全球好评如潮,收获大量忠实影迷。时隔十三年经典归来备受瞩目,6月17日,《海底总动员2》在北美4305家影院同时上映,周末三天斩获1.36亿美元的惊人票房,打破由梦工厂《怪物史瑞克3》九年前创造的动画电影北美首映周末票房纪录(1.21亿美元),并力压热映的《魔兽》等大片荣耀登顶周末票房榜。此外,《海底总动员2》开画首日票房高达5490万美元,也打破了由《小黄人大眼萌》保持的动画电影北美公映首日票房纪录和《怪物史瑞克3》保持的动画电影单日最高纪录;影片周四晚的点映则收入920万美元,亦打破去年由《小黄人大眼萌》创下的动画电影提前场纪录。相比《海底总动员》7020万美元的首周末票房,《海底总动员2》增幅高达93.8%,几乎翻了一番,票房前景无可限量,极有可能刷新北美动画电影票房纪录。《海底总动员2》势必成为迪士尼继《疯狂动物城》之后2016年的又一巨无霸级力作。

《海底总动员2》与北美同期在全球多地热映。虽仅有三分之一的海外市场与北美同期开画,首周末亦已获得合计约5000万美元的票房佳绩,表现出众;影片在中国创下皮克斯动画最高开画纪录,也在澳大利亚、印度、新加坡、菲律宾等国更创下迪士尼-皮克斯电影开画纪录。本周起多莉还将游入法国、西班牙等国影院,进一步开疆拓土。

在北美票房大爆的同时,《海底总动员2》口碑亦持续走高,无论专业人士还是普通观众均不吝赞美之词。在权威电影评论网站“烂番茄”上,《海底总动员2》新鲜度高达95%几近完美;全球最大的影迷网站IMDB上的观众评分高达8.2;专业电影调研网站CinemaScore所做的映后观众调研则给出A级评分,其中女性和16岁以下观众尤其青眼有加,给出A+高分评价。《今日美国》(USA Today)称影片“依然拥有无可挑剔的技术水准和满溢的感人细节”;《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)表示“无论对于父母还是孩子来说,多莉都将为他们带来极大的愉悦共鸣”,《西雅图时报》(The Seattle Times)则盛赞“艾伦演绎的多莉勇敢可爱,能游进观众的内心”。

《海底总动员2》讲述前作中的“幽默担当”,患有短期记忆丧失症的多莉在好友小丑鱼父子协助下寻找父母的温情故事,前作编剧导演安德鲁-斯坦顿领衔的金牌团队披挂上阵再造经典。影片以更加完美的技术呈现美轮美奂的海底世界,特色鲜明的全新角色加盟,一起玩转过山车般的海底大冒险之旅。

目前,温情满满而又爆笑连连的《海底总动员2》中国内地正和北美同期热映,而随着中国内地的暑假即将开启,《海底总动员2》作为暑期唯一一部合家欢强片,其欢乐十足的海底冒险、正能量十足的主题都适合全家人一起观看!

当前文章:http://rm2bm.ddqdgj.cn/movie/20171115/3gno5.html

发布时间:2017-11-18 19:11

什么叫失去了清白  屋内设计  心肌炎的症状表现  大香蕉网 伊人在线4  归脾丸  through  欢乐喜剧人宋小宝  futa ane在线播放  美国电影排行榜前十名  体癣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《海底总动员2》票房火爆 大破北美首映纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

租赁合同_你和欧文之间的距离只有一个字 — 骚!